Общество

23.05.2017 09:54

Конкурс в честь липецкого следователя продлен

1719
Конкурс в честь липецкого следователя продлен

Работы будут принимать на шесть недель дольше.

Прием работ на конкурс «Призвание — следователь» продлен по просьбам многочисленных участников, сообщает СУ СК по Липецкой области. Сроки творческого состязания продлены до 30 июня. Его итоги будут подведены в июле и приурочены к профессиональному празднику - Дню сотрудника следственных органов.

Творческое соревнование посвятили памяти скоропостижно скончавшегося на 41-ом году жизни в марте председателя региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия Липецкой области» Александра Бачурина.

Конкурс приглашает к участию школьников. Работы конкурсантов должны пропагандировать деятельность Следственного Комитета России и повышать престиж профессии следователя, а также агитировать подростков к законопослушанию. Творения школьников должны быть объемными предметами. Им можно выполнить в различных техниках — оригами, бумажная скульптура, бумажная пластика, аппликация, квилинг, плетение, конструирование, мозайка и папье-маше.

Борьба за победу будет идти в трех возрастных группах, аналогичных программе школьного обучения. Лучшие работы попадут на выставку. О своем участии уже заявили школьники Добровского, Данковского, Лебедянского, Задонского и Грязинского районов. Их работы выполнены в разных техниках.
1719

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.