Общество

25.04.2017 17:04

Депутат Липецкого горсовета подал плохой пример детям

7359
6
Депутат Липецкого горсовета подал плохой пример детям

«Единоросс» Михаил Селезнев припарковал свой джип «Чероки» на тротуаре.

Сегодня перед входом в горсовет, где проходила очередная сессия горсовета, на тротуар кто-то припарковал джип «Чероки». Оказавшиеся рядом сотрудники ДПС сообщили GOROD48, что водитель внедорожника нарушил ст. 12.19 КоАП РФ, которая предусматривает за такую парковку штраф в размере 500 рублей.

Как выяснил GOROD48, джип принадлежит ООО «Гранум», компании, работающей, судя по ее рекламному сайту, «в сфере строительства и реконструкции предприятий, занимающихся переработкой и хранением продукции растениеводства». Ее руководителем является «единоросс» Михаил Селезнев, депутат горсовета по 10-му избирательному округу.

На одном из автомобильных сайтов машина Селезнева названа «первым Grand Cherokee в регионе». Очевидно, ее владелец считает так же, иначе бы припарковался вдоль дороги по улице Советской, как это делают его коллеги по депутатскому корпусу. Но Михаил Селезнев поставил свой внедорожник ценой до 3 млн рублей вне дороги - на тротуар. Чем подал плохой пример трем своим детям.

Это уже второй случай того, как GOROD48 ловит в этом году депутатов горсовета на нарушениях как Кодекса об административных правонарушениях, так и на нарушениях элементарной этики. Первым был депутат-«единоросс» Владимир Скуридин.
7359
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.