В мире

15.06.2016 16:31

В интернете появилось видео драки депутатов в Раде

В интернете появилось видео драки депутатов в Раде

Парасюк, будучи мажоритарным народным депутатом от львовского региона, возмутился вмешательством в дела его округа. По словам Александра Вилкула, причиной драки стали слова Колесникова о событиях в Кривом Роге во время досрочных выборов.

В интернете появилось видео потасовки в украинском парламенте. Депутат от фракции "Оппозиционного блока" Дмитрий Колесников устроил драку с внефракционным депутатом Владимиром Парасюком. Причиной конфликта стало требование отставки мэра Львова Андрея Садового. Колесников критиковал Садового за ситуацию со свалкой во Львове, - передает РИА-Новости.

На кадрах видно, как депутат Парасюк забирает у Колесникова микрофон и начинает драку. Коллегам по парламенту удалось разнять дерущихся, и Рада продолжила работу в нормальном режиме.

В мае на свалке под Львовом произошел пожар и обвалился грунт, под завалами оказались четыре человека, тело одного из них до сих пор не обнаружили. Свалку закрыли, после чего Львов столкнулся с проблемами при вывозе мусора. Позже на свалке снова произошло возгорание. Некоторые депутаты считают Садового ответственным за эти происшествия.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.