В мире

03.10.2015 12:08

Россия с помощью операции в Сирии защищает своих граждан

2295
Россия с помощью операции в Сирии защищает своих граждан

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявляет, что операция российских воздушно-космических сил в Сирии призвана защитить от терроризма народ России.

Россия с помощью операции в Сирии защищает свои граждан, заявил Дмитрий Медведев в эфире телеканала "Россия 24". Премьер-министр РФ подчеркнул, что бороться с террористами лучше за границей.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что расходы на вооруженные силы страны обоснованы и необходимы, в частности, для выполнения таких задач, как военная операция в Сирии.

Медведев также отметил, что Сирия - "это было самое спокойное государство арабское, которое я видел". "Сейчас это вулкан", - сказал он.

"И, конечно, главное, чтобы там все завершилось мирными переговорами, чтобы удалось посадить за один стол и оппозицию, и власть, и чтобы они выработали свои предложения о будущем Сирии", - подчеркнул российский премьер.

На этой неделе российская авиация начала наносить удары по позициям "Исламского государства" (группировка запрещена в России) в Сирии, после того как Совет Федерации одобрил просьбу президента об использовании российских войск за рубежом, - передает "Интерфакс".
2295

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.