Общество
4614
19.08.2015 14:43

Изъятых у жителя Смоленска наркотиков хватило бы на 20 000 разовых доз

В Липецке продолжается расследование дела о крупной партии наркотиков.

Загрузка плеера
Напомним, что на днях в Липецке полицейские обнаружили в гаражном кооперативе поселка Сырский Рудник крупную партию синтетических наркотиков. При этом был задержан житель Смоленска.

Как сообщает сегодня пресс-служба УМВД Р по Липецкой области, наркотики находились в картонной коробке. В ней полицейские нашли готовую курительная смесь и несколько пакетов, в которых хранился реагент для приготовления спайса.

Всего изъято около 4 килограммов синтетических наркотиков. Подозреваемый, которым оказался 24-летний неработающие ранее судимый житель Смоленска, пояснил оперативникам, что в газете нашел объявление с предложением работы и все, что от него требовалось, это приехать в Липецк и снять гараж. Но у сотрудников полиции есть достаточно оснований полагать, что молодой человек не только знал, что хранится в этом гараже, но и принимал непосредственное участи в распространении наркотических средств.

Стоит отметить, что благодаря профессионализму липецких полицейских, подозреваемый был задержан менее чем через месяц после того, как приехали в Липецк. Со слов оперативников, изъятых наркотиков хватило бы более чем на 20 000 условных доз, а предполагаемый доход от их реализации мог составить более 4 млн. рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

фото и видео пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области.
0
0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Рекомендуем