Происшествия

21.02.2011 14:56

Подозреваемый в тройном убийстве задержан

3654
Подозреваемый в тройном убийстве задержан

Благодаря грамотной организации следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками УВД области задержан подозреваемый в убийстве трех человек.

Около 30 минут назад благодаря грамотной организации следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками УВД области задержан подозреваемый в убийстве трех человек, сообщили GOROD48 в пресс-службе Следственного управления по региону.

Напомним, что тела убитых:  29-летнего мужчины, его 28-летней гражданской жены и 27-летнего таксиста были обнаружены 18 и 20 февраля в Долгоруковском и Задонском районах.  

Известно, что подозреваемый был знаком с убитыми мужчинами. В день, когда были обнаружены первые два тела, у сотрудников милиции появилась информация о еще одном возможном убийстве: в Долгоруково без вести пропал 27-летний водитель такси. Позже его тело нашли под плотиной в Задонском районе.

Как рассказали GOROD48 в пресс-службе УВД по Липецкой области, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в Лебедянском районе. 

Задержанному 30 лет. Ранее он был судим за убийство. 

По предварительной версии, 18 февраля подозреваемый выпивал в компании своих будущих жертв - девушки и молодого человека. Что стало причиной последующей драмы пока не понятно. Известно , что после убийства злоумышленник вызвал знакомого таксиста, тело которого было впоследствии обнаружено в Задонском районе. 

Прояснить обстоятельства происшествия сыщики планируют после допроса подозреваемого и проведения с ним следственных действий. Сейчас всем этим занимаются сотрудники следственно-оперативной группы, которая работает в Долгоруково и в Задонске.  

В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.  

Расследование уголовного дела продолжается.
3654

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.