ТВК новости

21.12.2010 09:26

Принудительное выселение

2214
Принудительное выселение

Судебные приставы сегодня выселили липчанку из квартиры. Причём с исполнением решения суда возникли явные проблемы. Чтобы пробраться в помещение, которое занимала пятидесяти двухлетняя Ольга Курдюкова, понадобились топор с молотком и недюжинное терпение.

Загрузка плеера
Судебный пристав Дмитрий Беляков в эту дверь стучался уже десяток раз - и всегда безрезультатно. Полтора месяца ни он, ни владельцы квартиры попасть внутрь не могут. Там живёт бывшая хозяйка.

В этой однушке незаконно проживает Ольга Курдюкова. Пятидесяти двухлетняя женщина год назад продала квартиру, но переезжать передумала. В ноябре суд вынес решение о её выселении. В ответ она поменяла замок.

"За 80 тысяч они мне квартиру эту забирают. Правильно, я пьяная была, я и подписала все документы. Они подпаивали, приносили постоянно. А теперь главного свидетеля они убили. Вот что мне делать? куда мне?"

Наталья Рябко двоюродная сестра хозяина квартиры обо всём этом слышит впервые. Уверяет - у женщины есть жильё в Задонском районе.

"-Это решение суда. Год длилось засидание."

"- Ну оставьте меня до конца недели

- Нет! Вас предупреждали!

- На чём я куда сейчас поеду?!

- Сейчас вам принесут ключи. У вас есть квартира своя!"

Ольгу Курдюкову долго пытались убедить, что она живёт в чужой квартире. Через два с половиной часа терпение приставов лопнуло.

"Вы должны покинуть помещение, если вы не будете выходить, мы вам поможем. Мне нечего брать и некуда уходить. Ольга Борисовная, выходим!Освобождаем занимаемое помещение! Давайте по хорошему без рук! Встаём и выходим! Женщина в возрасте очень не хотелось бы"

В этой квартире приставы описали всё , вплоть до вилки. Не описали только двух дворняшек Курдюковой. Женщина вместе с собаками решила сегодня ночевать в подъезде. Попасть в свою бывшую квартиру не получится. Хозяева вставили в дверь новый замок.

2214

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.