ТВК новости

08.12.2010 08:28

Условный приговор за двойное убийство

3600
Условный приговор за двойное убийство

Четыре года условно за двойное убийство. Такой вердикт вынесли в Добровском районном суде. Родственники погибших - возмущены. В январе этого года бывший милиционер попытался навести порядок в доме своей матери - по его мнению там было слишком шумно. Семейный конфликт закончился кровавой драмой.

Любовь Никулина снова и снова перечитывает приговор. Почти год назад ее бывший супруг Анатолий отправился в гости к односельчанину. Там его и хозяина дома избил до смерти быший милиционер Олег Бритвин. В этом деле есть еще третья пострадавшая - Бритвин не пожалел и собственную мать. Сейчас она прикована к постели. За двойное убийство и причиненние тяжких телесных повреждений судья Черников приговорил Бритвина к четырем годам условного срока.

Любовь НИКУЛИНА: "Он отработал все свои приемы на живых людях, из которых сделал трупы, и сейчас в данный момент совершив такое страшное убийство и он не несет никакого наказания"

Согласно материалам дела из милиции Олег Бритвин ушел на пенсию за два дня до трагедии. В Каликино он приехал в гости к отцу. Ему не понравился шум, что доносился из соседнего дома, где жила его мать с сожителем. Попытка утихомирить соседей и закончилась кровавой драмой. Судили Олега Бритвина за убийство в состаянии аффекта. Родственники Анатолия Никулина настаивают - это было спланированное преступление. Они хотят добится реального срока для бывшего милиционера. Апеляцию в областной суд уже подали.

Ольга НИКУЛИНА: "Самое главное сейчас добиться справедливости, чтобы его посадили и наказали по самой строгости, за двойное убийство 4 года условно, это вообще, и еще хотели добиться повторной экспертизы, чтобы признали что у него нет никакого состояния афекта"

С вердиктом добровского суда не согласно и обвинение. Обвинитель настаивал на шести годах лишения свободы. В областной прокуратуре это дело пока не комментируют. Но там уже обжаловали приговор в касационной инстанции областного суда 

3600

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.