Происшествия

11.10.2010 12:22

В Липецкой области задержан подозреваемый нападении на милиционеров

1869
В Липецкой области задержан подозреваемый нападении на милиционеров

Двое мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на законные требования сотрудников патрульно-постовой службы прекратить нарушать общественный порядок, набросились на них и избили.

Следственными органами Следственного комитета по Липецкой области возобновлено производство по уголовному делу в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

Следствием установлено, что 21 августа 2009 года в Ельце двое мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на законные требования сотрудников патрульно-постовой службы прекратить нарушать общественный порядок, набросились на них и избили. После чего один из них был задержан, а второй злоумышленник с места происшествия скрылся. Впоследствии задержанный Антон Зиборов признан виновным и ему вынесен обвинительный приговор, а уголовное дело в отношении второго подозреваемого в связи с его розыском было выделено в отдельное производство и приостановлено.  

В настоящее время подозреваемый задержан и по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
1869

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.