В мире

03.01.2015 14:41

В Одессе украинские националисты взяли в плен актера Алексея Панина

1710
1

По словам лидера одесского "Совета общественной безопасности", активисты задержали российского актера в ресторане и передали его сотрудникам милиции, обвинив в "антиукраинских высказываниях"

В Одессе активисты "Совета общественной безопасности" задержали в ресторане российского актера Алексея Панина, написал на своей странице в Facebook лидер организации Марк Гордиенко, - передает РИА Новости.

По словам Гордиенко, увидев актера в ресторане "Рыба", активисты заставили его извиниться за прежние высказывания об Украине, после чего отдали "милиции и СБУ". При этом он отметил, что «троллинг получился эпический», а самого Панина националист назвал «глубоко несчастным человеком» и «искренним дегенератом».

После того, как Панин «много раз извинился на камеру», его передали милиции и СБУ. Впрочем, отмечает РСН, в плену у украинских спецслужб актер не задержался. Он уже вылетел в Москву из Одессы.

Также Гордиенко пригрозил другим российским актерам Михаилу Пореченкову и Ивану Охлобыстину, при этом лидер одесских активистов заявил, что "с ними диалога не получится".
1710
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.