Происшествия

02.08.2010 16:27

Еще 3 населенных пункта в Добровском районе готовятся к эвакуации

1106
Еще 3 населенных пункта в Добровском районе готовятся к эвакуации

Жители еще трех населенных пунктов Добровского района: поселка Малоозерский, села Двойня и Рабочий поселок готовятся к эвакуации в село Каликино.Как сообщил...


Жители еще трех населенных пунктов Добровского района: поселка Малоозерский, села Двойня и Рабочий поселок готовятся к эвакуации в село Каликино.

Как сообщил корреспондент GOROD48, находящийся на месте событий, пожарные сдерживают огонь по периметру поселков. Два пожарных расчета оказались в огненном кольце в поселке Дальний, где огонь пощадил всего два дома из 70-ти.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, на помощь в тушении пожара в Добровском районе прилетела авиация МЧС. В 16.00 два самолета Ил-76 совершили сброс воды между селом Каликино и поселком Дальний. Второй сброс произошел в 16.15. Планируется совершить еще как минимум два сброса. Также тушить пожар в Кривецком лесничестве прилетит вертолет Ка-32. Уже есть результат - с помощью авиации удалось отбить огонь со значительной части поселка. По данным Управления лесного хозяйства, пожар в Кривецком лесничестве охватил около 40 га.

В поселке Малоозерский, тем временем, готовятся к первому удару огня. 

1106

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.