Происшествия

30.07.2010 10:43

Во время вчерашних пожаров смертельные ожоги получил начальник отдела гражданской обороны Елецкого района

1148
Во время вчерашних пожаров смертельные ожоги получил начальник отдела гражданской обороны Елецкого района

Как рассказал GOROD48 заведующий Областным ожоговым центром Валерий Дедов, сегодня утром в больнице скончался 52-летний начальник отдела по мобилизационной подготовке ГО и...


Как рассказал GOROD48 заведующий Областным ожоговым центром Валерий Дедов, сегодня утром в больнице скончался 52-летний начальник отдела по мобилизационной подготовке ГО и ЧС администрации Елецкого района Владимир Осипов.

Накануне Владимир Осипов участвовал в тушении пожара в деревне Большая Суворовка и поступил в больницу с ожогами 80% тела.

Как сообщили GOROD48 в администрации Елецкого района, Владимир Дмитриевич Осипов родился 24 августа 1957 года. Должность начальника отдела по мобилизационной подготовке ГО и ЧС администрации Елецкого района он занимал около 2 лет.

Вчера Осипов руководил тушением пожара в деревне Большая Суворовка - в самом крупном очаге возгорания в Елецком районе, где огнём было уничтожено около 30 домов. У погибшего осталась дочь - студентка ЕГУ и жена - начальник отдела опеки и попечительства администрации Елецкого района.

Всего после вчерашних пожаров в ожоговом центре оказались 4 человека: трое жителей горящих районов и один сотрудник МЧС, участвующий в тушении - именно он и получил самые тяжелые травмы, несовместимые с жизнью. 

Состояние троих остальных пострадавших оценивается медиками как удовлетворительное. Сейчас в Ожоговом центре находятся двое жителей села Тележенка и один пострадавший из посёлка Силикатного завода.  

1148

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.