Происшествия

02.09.2010 10:09

В Липецкой области мать лишили родительских прав за жестокое обращение с детьми

1220
В Липецкой области мать лишили родительских прав за жестокое обращение с детьми

Прокуратурой Хлевенского района на основании информации, поступившей из МОУ СОШ с. Фомино-Негачевка, проведена проверка исполнения 37-летней женщиной своих родительских...


Прокуратурой Хлевенского района на основании информации, поступившей из МОУ СОШ с. Фомино-Негачевка, проведена проверка исполнения 37-летней женщиной своих родительских обязанностей по отношению к несовершеннолетним детям 2001 и 2005 года рождения.

Проверкой установлено, что женщина умышленно устраивала дома скандалы, оскорбляла и избивала детей, обливала их горячей водой, не купала, не содержала материально. 

Приговором мирового судьи Хлевенского судебного участка женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 Уголовного кодекса РФ, - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенном с жестоким обращением с несовершеннолетним. 

В целях защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, прокурором района предъявлено в суд исковое заявление о лишении женщины родительских прав и взыскании с нее алиментов.
1220

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.