В мире

29.10.2014 15:20

Британского депутата арестовали за драку с подростком

899

В Лондоне по подозрению в избиении 14-летнего подростка был задержан депутат Палаты общин Эрик Джойс

Депутат Палаты общин Великобритании Эрик Джойс арестован уже в четвертый раз за последние три года. На этот раз 54-летний Джойс был задержан за драку с 15-летним юношей, - сообщает Российская Газета.

Инцидент произошел 17 октября. Сам парламентарий заявил, что пытался помешать 14-летнему вандалу разгромить магазин. Однако позднее подросток обвинил Джойса в нападении. При этом парламентарий подчеркивает, что алкоголь не имеет никакого отношения к происшествию.

Джойс, в свою очередь, назвал произошедшее «неудачным стечением обстоятельств». По его словам, он задержал юношу, который разгромил магазин. «Я попросил хозяина вызвать полицию. Когда прибыли сотрудники правоохранительных органов, они арестовали юношу и сообщили мне, что на месте происшествия нашли наркотики. Они также рассказали, что подросток обвинил меня в нападении на него», — написал он в своем блоге. Отмечается, что полиция арестовала не только 54-летнего депутата, но и 14-летнего подростка. Его подозревают в хранении марихуаны.

Ранее политика арестовывали за драку в парламентском баре с политическими оппонентами и дебош в аэропорту Эдинбурга. Джойсу даже запрещали покупать спиртное во всех питейных заведениях, имеющих отношение к британскому парламенту.
899

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.