Происшествия

23.09.2010 13:38

В областном суде вынесли приговор женщине, которая из-за ревности убила двух человек

2508
В областном суде вынесли приговор женщине, которая из-за ревности убила двух человек

43-летнюю Любовь Карпову приговорили к 12 годам заключения в колонии общего режима. Кроме того, женщина должна возместить материальный и моральный ущерб родственникам убитых в сумме 35 000 рублей.

Загрузка плеера
 

По версии следствия, Карпова приревновала своего сожителя 41-летнего Николая Фетисова к 42-летней соседке Марии Вербенкиной. Вечером 14 января этого года в селе Соловое Чаплыгинского района Липецкой области Карпова, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с Фетисовым и Вербенкиной нанесла им множественные удары ножом и неустановленным металлическим предметом. От полученных ранений Фетисов и Вербенкина скончались на месте происшествия. 

Любовь Карпову задержали сотрудники ГИБДД ОВД по Чаплыгинскому району 15 января 2010 года. Женщина ехала в автомобиле, предназначенном для перевозки хлеба в сторону поселка Рощинский. На одежде Карповой были следы крови.

В ходе следствия женщина несколько раз меняла показания. Она, то признавала свою вину в совершении преступления, то напротив, говорила судье, что она ни в чем не виновата и в момент совершения преступления спала.
2508

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.