В мире

03.10.2014 11:19

В ДНР опровергли информацию о получении контроля над аэропортом Донецка

1114
В ДНР опровергли информацию о получении контроля над аэропортом Донецка

Официальный представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Георгий Морозов заявил, что сообщения о том, что ополченцы полностью взяли аэропорт - неправда.

В ДНР опровергли информацию о полном контроле над аэропортом ДонецкаТерритория воздушной гавани по-прежнему частично остаётся под контролем силовиков и частично — ополченцев, - заявил РИА-Новости официальный представитель Минобороны самопровозглашённой Донецкой народной республики Георгий Морозов.

Ранее в министерстве обороны ДНР сообщили, что в минувший четверг силам ополчения удалось закрепиться в некоторых строениях внутри воздушной гавани, однако бои еще продолжаются. При этом в Киеве заявили, что территория аэропорта Донецка находится под контролем украинских военных.

"Это неправда, что мы полностью взяли аэропорт, кто-то выдает желаемое за действительное", — сказал Морозов.

Ночь в Донецке прошла относительно спокойно, одиночные звуки взрывов были слышны, но на окраинах города. К утру все стихло.

Кроме того, по данным украинских силовиков, бои вокруг донецкого аэропорта в данный момент не ведутся, а сам объект находится под их контролем.
1114

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.