В мире

03.09.2014 17:48

Кадыров пообещал уничтожать боевиков «Исламского государства»

1608
1
Кадыров пообещал уничтожать боевиков «Исламского государства»

Боевики террористической группировки "Исламское государство" опубликовали в интернете видеозапись, в которой грозят начать войну в Чечне и на Кавказе

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров после появления в СМИ записи, на которой боевики террористической группировки "Исламское государство" угрожают начать войну в Чечне и на Кавказе, заявил, что все, кто угрожает России, будут уничтожены. 

На опубликованной видеозаписи один из боевиков говорит из кабины истребителя с территории захваченного ими военного аэродрома в районе Табака в сирийской провинции Ракка. В частности, он заявляет, что боевики намерены "освободить" Чечню и Кавказ "милостью Аллаха". Видеозапись также сопровождается переводом на русский язык.

Генпрокуратура потребовала закрыть доступ в интернете к видеообращению сторонников "Исламского государства" с угрозами в адрес РФ. Кроме того, в Роскомнадзор направлено требование ограничить доступ к информационным ресурсам в интернет, содержащим указанное видеообращение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - передает ИТАР-ТАСС

"Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться пока он сядет за штурвал самолёта. Он отправится туда, где гниют его братья-террористы", — заявил Кадыров.
1608
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.