Происшествия

21.06.2010 10:03

В Липецке иномарка протаранила 2 автобуса

В Липецке иномарка протаранила 2 автобуса

За минувшие 3 дня: с 18 по 20 июня в Липецкой области произошло 11 ДТП, в которых 1 человек погиб и 15 получили ранения.

 

В минувшую субботу, 19 июня в 13.55 в Липецке напротив дома №4А на улице Зои Космодемьянской 63-летний водитель «Митсубиси-Паджеро-Спорт» выехал на полосу встречного движения, после чего столкнулся с двумя автобусами: «ЛиАЗом» под управлением 46-летнего мужчины и «ЛиАЗом», за рулём которого был 43-летний водитель. В результате ДТП водитель иномарки поступил в центральную городскую клиническую больницу с ушибами мягкий тканей головы и грудного отдела позвоночника. В одном из автобусов пострадала 83-летняя пассажирка, которая получила ушиб лучезапястного сустава.

В тот же день в 16.30 в Правобережном округе Липецка напротив дома №92 на улице Франко неустановленный автомобиль сбил 15-летнюю девочку, учащуюся школы №5, после чего водитель скрылся с места происшествия. Пострадавшая обратилась в травмпункт с ушибами и сдавливанием мягких тканей обеих стоп. 

Вчера в 4.00 в Добровском районе у детского санатория «Мечта» автомобиль «Мерседес врезался в дерево, в результате чего 25-летний водитель погиб, а его ровесник-пассажир получил ушибы голени и грудной клетки.

20 июня в 2.00 на 7-м километре дороги Волово-село Верхнее Большое 40-летний водитель «Форда» допустил столкновение с «Фольксвагеном», за рулём которого была 37-летняя женщина. В результате ДТП водитель «Форда» получил ушиб грудной клетки и перелом рёбер, водитель «Фольсквагена» – ушиб шейного отдела позвоночника, её 51-летняя пассажирка – перелом пальцев левой стопы. 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.