В мире

26.08.2014 10:30

СБУ заявила о задержании 10 десантников из России

1994
СБУ заявила о задержании 10 десантников из России

Однако никаких конкретных доказательств этого снова не представлено

Служба безопасности Украины утверждает, что задержала на границе с РФ десять российских десантников с оружием и документами, однако при этом никаких конкретных доказательств этого в СБУ не предъявили, - передает РИА Новости

Из сообщения следует, что в районе населенного пункта Зеркальный задержаны военнослужащие воинской части 71211 331-го полка 98-й Свирской дивизии воздушно-десантных войск Вооруженных сил России. В СБУ заявили, что российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием.

По факту незаконного пересечения украинской границы вооруженными гражданами России возбуждено уголовное дело, заявили в СБУ.

Сайт СБУ во вторник утром работал с перебоями. УНИАН публикует на своем сайте фотографии якобы задержанных российских военных. Всего фотографий – девять, восемь из них подписаны. Как следует из сообщения, на снимках изображены Митрофанов Артем Васильевич, Романцев Иван Игоревич, Савастеев Владимир Вячеславович, Генералов Алексей Николаевич, Почтоев Егор Валерьевич, Мильчаков Иван Васильевич, Горяшин Андрей Валерьевич, Архипов Сергей Александрович.

Официального подтверждения информации о задержании российских десантников на Украине нет. В Минобороны России пока не комментировали заявление СБУ.
1994

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.