В мире

19.08.2014 14:59

Вин Дизель предложил Путину облиться холодной водой

1992
Вин Дизель предложил Путину облиться холодной водой

Он также «бросил вызов» Мишель Обаме и Анджелине Джоли

Вин Дизель принял участие во всемирном благотворительном онлайн-флэшмобе Ice Bucket Challenge в поддержку организации по борьбе с боковым амиотрофическим склерозом, участники которого обливаются ледяной водой, - сообщает BFM.

Актер решил номинировать на «Испытание ведром ледяной воды» президента России Владимира Путина, первую леди США Мишель Обаму и актрису Анджелину Джоли. Видеозапись с призывом Вина Дизеля опубликована в его Instagram-аккаунте.

Люди, которые хотят поддержать благотворительную кампанию, должны вылить на себя ведро холодной воды и разместить видеодоказательство этого факта в сети. Затем они могут бросить аналогичный вызов своим друзьям, коллегам и просто знакомым: если те не обольются ледяной водой в течение 24 часов, то будут обязаны сделать пожертвование в размере 100 долларов в пользу фонда ALS Association, который и стал инициатором кампании. Если же номинированные примут вызов, они смогут ограничиться взносом размеров в 10 долларов.

В Ice Bucket Challenge уже приняли участие многие знаменитые персоны: Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк. Каждый из них записал и выложил в сеть видеодоказательство выполнения задания.
1992

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.