ТВК новости

01.06.2010 12:33

ГермесТРАК стал обладателем кубка ТВК

3711
ГермесТРАК стал обладателем кубка ТВК

Команда Гермес Трак - новый обладатель кубка ТВК. Это главный итог турнира по уличному футболу на призы нашей телекомпании. Футболисты Гермес Трака стали лучшими из 104-х команд, которые выступали на турнире.

Немая сцена после окончания полуфинального этапа. Футболисты "Петровича" не могут понять что произошло . Они спокойно выигрывали у Колоса 3-1, но за минуту пропустили три мяча и поращались с турниром. Первыми поздравить команду в синей форме поспешили футболисты "Герместрака". Благодаря этой победе именно они вышли в финал.

Артём КАЧАНОВ, игрок фк "Колос": "Спасибо, с нас простава в бщем, ну это и так ясно, ну в общем большое спасибо говорили."

В финальном этапе игроки Герместрака сразу дали понять, что полученым шансом намерены воспользоваться по полной программе . Поочерёдно были обыгранны команды "Гладиатор", "Мавр" и "Дрим тим". Со стопроцентным результатом Герместрак пробился в финал.

Валерий ПРОСКУРИН, игрок фк "ГЕРМЕСТРАК": "Где-то наверное было везение, так как специфический футбол, здсь умения мало, где-то повезло, за счёт этого и выиграли, сегодня просто был наш день "

В финале Герместраку противостояла команда Дрим тим. Посмотреть на решающую игру кубка ТВК пришло более ста человек, а комментировали финал комментаторы телеканала НТВ+ Константин Генич и Кирилл Дементьев.
На поле было максимум борьбы и минимум опасных моментов. Никто не хотел рисковать. Судьбу встречи решил всего один мяч. Он влетел в ворота Дрим тим.
Как не старались футболисты в красной форме - отыграться они так и не смогли. Дрим тим второй год подряд финиширует на втором месте. а Герместрак впервые выигрывает турнир.

Кирилл ДЕМЕНТЬЕВ, комментатор телекомпании НТВ+: "Матч упорный очень получился, нерв буквально висел над игрой. Но моментов маловато было, но зато борьба."

Кирилл Дементьев на кубке ТВК не только комментировал. Он так же вышел на поле. Команда журналистов НТВ+ уже в третий раз приезжает в Липецк. На этот раз им предстояло подтвердить звание сильнейшей команды ВИП-турнира. В финале как и год назад нтвшникам противостояла сборная Морквы. Игра завершилась безголевой ничьей. Всё решалось в серии пенальти.
В перестрелке москвичей и морквичей точнее оказались вторые. Сборная Морквы с третьей попытки всё же выиграла вип-турнир.

За свою победу морквичи получили торт, а главный приз - кубок - на временное хранение получили футболисты Герместрака. Дождь из шампанского победители устроили прямо на поле.

Кроме кубка и медалей победители и призёры кубка ТВК получили ценные подарки от спонсоров турнира спорткомплекса "Спортпарк" и «Интерьерного часового салона» на Гагарина, 99.

Маргарита БЕКАСОВА, директор ск "СпортПарк": "Заслуга ТВК в том, что привлекли так много команд, это здорово и мы как споноры тоже рады поучаствовать и как спонсоры и как участники"

Вячеслав АРХИПЕНКО, учредитель «Интерьерного часового салона» на Гагарина, 99: "Прекрасный турнир, отличные игры и команды, хорошая погода, замечательное настроение, всё замечательно."
3711

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.