Происшествия

25.05.2010 15:56

В Липецке 30-летний мужчина несколько недель провел рядом с телом матери

2148
В Липецке 30-летний мужчина несколько недель провел рядом с телом матери

Сегодня в Липецке в жилом доме на улице Зои Космодемьянской был обнаружен труп 63-летнией женщины. Тело матери нашел ее старший сын, привезший в Липецк беременную жену.

Сегодня в Липецке в жилом доме на улице Зои Космодемьянской был обнаружен труп 63-летней женщины. Тело матери нашел ее старший сын, привезший в Липецк беременную жену. 

34-летний мужчина несколько лет назад уехал в Мурманск, оставив мать с младшим братом. В Мурманске липчанин женился, а когда его наследнику пришла пора появится на свет, решил привезти супругу в родной город, где она могла бы родить в более мягких климатических условиях. 

В город липчанин прибыл сегодня. Дверь родительской квартиры ему открыл младший брат. На вопрос: "Где мать?", брат ответил: "На балконе". 

Когда старший сын вышел на балкон, ему открылась страшная картина: на бетонном полу лежало обезглавленное тело матери. Мужчина сразу вызвал милицию, его брата задержали.

Как рассказали GOROD48 жильцы дома, в котором произошла трагедия, странный запах начал разноситься по подъезду еще месяц назад. Все это время младший сын женщины вел себя вполне адекватно. 

По словам соседей, младший, 30-летний сын женщины, несколько лет назад страдал шизофренией.  

Причина смерти женщины пока неизвестна: с момента задержания младший сын женщины не произнес ни слова.

2148

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.