Происшествия

25.05.2010 17:49

В Липецке дерево упало на автомобиль

В Липецке дерево упало на автомобиль

Сегодня в 16.30 во дворе дома №13 по улице М. Горького при усилении ветра ствол березы повредил автомобиль «Шевроле Ланос».

Загрузка плеера
Сегодня в 16.30 во дворе дома №13 по улице М. Горького при усилении ветра ствол березы повредил автомобиль «Шевроле Ланос».

Как сообщил GOROD48 владелец автомобиля, все произошло у него на глазах.

- Мы с соседями сидели за уличным столиком, когда поднялся ветер, дерево заскрипело и рухнуло прямо на мою машину, - рассказал Владимир Шепелев. – В результате лобовое стекло пробито насквозь, повреждены капот и крыло. Но дело даже не в этом, здесь постоянно бегают дети, и страшно представить, что было бы если бы дерево рухнуло на детей.

Как рассказал житель дома №13 Николай Буканов, он уже обращался в ООО «Сфера» - кампанию обслуживающую дом с заявлением о необходимости сноса нескольких деревьев, которые растут под опасным наклоном.

- У нас уже случалось, что деревья при усилении ветра падали на дом и били стекла, - сообщил Николай Буканов. – В октябре прошлого года я писал заявление в ООО «Сфера». Прошло несколько месяцев, и я пошел к ним в офис, чтобы узнать, когда на заявление отреагируют. Но директор Нина Воинова заявление не нашла. Мы стали искать его вместе в кипе бумаг, и тогда я наткнулся на акт, позволяющий спилить 6 старых, высохших берез, одна из которых сегодня рухнула на автомобиль. Я спросил у Нины Ивановны: «Так, когда же спилят хотя бы эти сухие деревья, на которые уже есть акты?». Она пообещала через день или два. Прошло уже два месяца, а деревья на месте. Сегодня одна из этих берез упала на автомобиль. Не дай Бог завтра пострадают люди.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.