Общество

21.05.2010 10:58

В Липецкой области осуждена гражданка Армении за подделку миграционной карты

2037
В Липецкой области осуждена гражданка Армении за подделку миграционной карты

Как установлено материалами дела, в октябре 2009 года женщина на перроне Павелецкого вокзала в Москве за 2 тыс. руб. приобрела бланк миграционной карты, в который внесла свои анкетные данные.

Становлянский районный суд признал 38-летнюю гражданку Армении виновной в подделке в целях использования официального документа, сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области.


Поддельный документ был предоставлен в территориальный отдел Управления Федеральной миграционной службы для постановки на учет по месту пребывания.

Действия подсудимой квалифицированы по ч. 1 ст. 327 УК РФ.

Учитывая, что подсудимая полностью признала свою вину, государственный обвинитель согласился с ее ходатайством о рассмотрении дела в порядке особого судопроизводства.

При назначении наказания сторона обвинения полагала необходимым учесть, что виновная имеет на иждивении двоих несовершеннолетних детей, активно содействовала раскрытию преступления.

По результатам рассмотрения уголовного дела виновной назначено наказание виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев. 
2037

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.