Происшествия

16.04.2010 13:28

В Липецке задержаны уличные грабители

2309
В Липецке задержаны уличные грабители

Следователи Отдела милиции №3 УВД по Липецку возбудили уголовное дело в отношении двух липчан, ограбивших клиента салона интим-услуг.

 

Как рассказал милиционерам сам потерпевший, он получил зарплату и, захватив дома еще 20 000 рублей, отправился к приятелю. Выпив, друзья решили позвонить в досуг «Ласковая лагуна», и вызвать трех девушек. 

Когда клиент расплатился с девушками, дав каждой по 3 000 реблй, одна из них попросила денег в долг. Парень согласился, но при условии, что девушка напишет расписку и предъявит свой паспорт. Жрица любви согласилась и повела мужчину к себе домой, а по дороге позвонила друзьям и сообщила, в каком направлении двигается. 

— Злоумышленники подкараулили парня около дома №11 по улице Судгородок, — рассказала GOROD48 начальник следственного отдела ОМ №3 УВД Липецка Виктория Конюхова. — Там потерпевшего сбили с ног и отобрали девять тысяч рублей и мобильный телефон. Задержать преступников удалось уже на следующий день. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ («грабеж с применением насилия»).
2309

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.