Происшествия

06.04.2010 11:12

В Грязях мужчина выстрелил в жену из-за квартирантов

1345
В Грязях мужчина выстрелил в жену из-за квартирантов

Вчера во второй половине дня на пульт дежурного Грязинского РОВД поступил звонок от жителей одного из домов по улице Чернышевского с сообщением о стрельбе.

 

Прибывшие на место оперативники обнаружили тяжелораненую 53-летнюю женщину и труп ее 58-летнего супруга. Смертельная ссора произошла из-за того, что женщина хотела пустить домой квартирантов, чтобы как то поправить финансовое положение семьи. Ее муж был категорически против. На этой почве между супругами происходили постоянные конфликты. 

5 апреля женщина привела домой цыганскую семью, которая пожелала снять комнату. Увидев постояльцев мужчина схватил обрез охотничьего ружья и выстрелил жене в правое плечо, после чего направил ствол себе в голову и еще раз нажал на курок.  

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ («покушение на убийство»), - рассказал GOROD48 заместитель руководителя Грязинского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области Константин Вешняков. – Впрочем, уголовное дело возможно будет прекращено в связи со смертью подозреваемого.
1345

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.