Происшествия

31.03.2010 15:40

В Грязях задержаны взломщики гаражей

В Грязях задержаны взломщики гаражей

В марте 2010 года в ОВД по Грязинскому району Липецкой области поступило несколько заявлений граждан о том, что кто-то вскрыл их гаражи и вынес из них принадлежащее заявителям имущество.

Злоумышленники брали все, что под руку попадется: автомобильные колеса, резиновую лодку, автомагнитолу и др. Примечательно, что все гаражи были вскрыты с помощью автогена.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Липецкой области, вчерашней ночью наряд милиции отдела вневедомственной охраны при ОВД по Грязинскому району нес службу на вверенной ему территории. Проезжая по ул. Промышленной, патруль заметил подозрительную машину, стоящую напротив гаражей. Опасения сотрудников вневедомственной охраны были не напрасными. Неподалеку они обнаружили гараж, вскрытый по аналогии с предыдущими случаями. При осмотре машины, милиционеры нашли в ней газорежущее оборудование. «Пробив» номера автомобиля, сотрудники милиции вышли на след предполагаемых ночных взломщиков. Ими оказались двое неработающих жителей г. Грязи 25 и 30 лет.

На данный момент злоумышленники задержаны, проводятся следственные действия, по окончании которых можно будет судить о виновности подозреваемых.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.