Происшествия

18.03.2010 16:09

Липецкие судебные приставы обнаружили наркотики во дворе районного суда

Липецкие судебные приставы обнаружили наркотики во дворе районного суда

Был отслежен человек, который что-то бросил под ворота внутреннего двора суда и скрылся.

Днем 16 марта от старшего группы судебных приставов по ОУПДС, обеспечивающих установленный порядок в Левобережном районном суде Липецка, Олега Агаркова поступило сообщение о том, что по видеонаблюдению был отслежен человек, который что-то бросил под ворота внутреннего двора суда и скрылся.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России
по Липецкой области, при обходе суда была обнаружена пачка из-под сигарет «Viceroy», из которой виднелся полиэтиленовый пакет, перетянутый резинкой.

Визуальный осмотр содержимого пакета дал основание полагать, что в нем могут находиться неизвестные наркотические вещества. Олег Агарков выставил на месте происшествия пост охраны и оповестил о произошедшем и.о. председателя суда Инну Вострикову, Левобережный отдел внутренних дел, УФСНК по Липецкой области.

Сотрудники Госнаркоконтроля по Липецкой области, прибыв в Левобережный суд, составили протокол осмотра места происшествия и изъяли пачку из-под сигарет с содержимым на экспертизу.

Вчера, 17 марта из УФСНК по Липецкой области поступила информация, что по результатам экспертизы в пачке содержались наркотические вещества: героин – 2.6 гр. (партия особо крупного размера) и марихуана – 7.2 гр. (партия крупного размера).

В настоящее время в УФСКН РФ по Липецкой области решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.