Общество

15.03.2010 13:25

Олег Королев: «Для меня 14 марта стал днем человеческого и политического счастья»

2548
Олег Королев: «Для меня 14 марта стал днем человеческого и политического счастья»

Сегодня глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель Липецкого областного Совета Павел Путилин встретились с журналистами для того, чтобы прокомментировать результаты прошедших вчера в регионе выборов.

Отвечая на вопрос о том, что для Олега Петровича прошедшие выборы, глава администрации Липецкой области сказал, что вчерашний день стал для него днем человеческого и политического счастья. 

- Я, – горячий сторонник местного самоуправления, - сказал Олег Королев. – Я вырос в селе, а там никогда не хватало внимания простым людям. А вчера я наблюдал настоящую борьбу: за место депутата даже сельского совета состязались по 3-8 человек. В выборах приняли участие все зарегистрированные партии. Считаю, что идея местного самоуправления окончательно состоялась.

Павел Путилин отметил, что явка в целом на выборах в регионе составила 47 процентов, а в сельской местности – 61 процент. Убедительную победу праздновали представители «Единой России», которые получили 87 процентов мест на выборах всех уровней. На втором месте с результатом 10 процентов – самовыдвиженцы. На третьем – представители ЛДПР.

- Наше общество пережило период разброда и шатания, - так начал отчет на вопрос о безоговорочной победе «Единой России» Олег Королев. – Липецкая область находится в состоянии подъема, и оглушительная победа «Единой России» - это замечательный симптом оздоровления общества. 
2548

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.