Происшествия

18.01.2010 13:49

В Липецкой области по подозрению в двойном убийстве задержана 43-летняя женщина

1557
В Липецкой области по подозрению в двойном убийстве задержана 43-летняя женщина

15 января в селе Соловое Чаплыгинского района в частном доме с множественными ножевыми ранениями обнаружены трупы 51-летнего хозяина дома и 57-летней гражданки, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.

Сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержана 43-летняя гражданка.

Как стало известно GOROD48, 15 января в Чаплыгинский ОВД обратился мужчина с заявлением об убийстве 51-летнего брата. Приехав проведать брата в село Соловое Чаплыгинского района, мужчина обнаружил родственника и его 57-летнюю знакомую убитыми. Дом был буквально залит кровью.

Оперативники начали разыскивать убийцу, но на следующий день она сама пришла в Чаплыгинский ОВД и написала явку с повинной. В день убийства 43-летняя женщина выпивала в компании односельчан. Гостья поругалась с хозяином дома и схватив со стола нож, которым еще несколько минут назад нарезали закуску, принялась наносить беспорядочные удары. Покончив с хозяином, дама принялась за вторую гостью. Убив собутыльников женщина скрылась, но протрезвев решила сдаться властям. Сейчас подозреваемая задержана и решается вопрос о ее аресте.

1557

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.