Общество

20.12.2009 12:53

В Липецке поймали с поличным сбытчицу фальшивых денег

2359
В Липецке поймали с поличным сбытчицу фальшивых денег

В пятницу на центральном рынке города сотрудники ОМ№3 Липецка совместно с сотрудниками Управления потребительского рынка задержали 25-ю жительницу Тулы, подозреваемую в сбыте фальшивых денег.

В пятницу на центральном рынке города сотрудники ОМ№3 Липецка совместно с сотрудниками Управления потребительского рынка задержали 25-летнюю жительницу Тулы, подозреваемую в сбыте фальшивых денег.

Женщина в мясном павильоне попросила продавщицу взвесить ей килограмм мяса и в качестве оплаты протянула пятитысячную купюру. Продавщица заметила, что купюра не настоящая и подняла крик. Представители управления потребительского рынка в это время находились неподалеку и подошли к продавцу и покупательнице. Женщина попытались скрыться, за ней побежали сотрудники управления потребительского рынка. Убегая, женщина стала избавляться от купюр. После задержания при ней были обнаружены 5 пятитысячных купюр и 1 тысячная банкнота.

На допросе женщина созналась, что приехала в Липецк из Тулы для сбыта фальшивок. По ее словам, поддельные деньги приходят в центр России из Чечни и Дагестана.

В данный момент решается вопрос об аресте сбытчицы фальшивок.
2359

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.