Общество

27.11.2013 10:00

Мэр Липецка проснулся знаменитым

43223
388
Мэр Липецка проснулся знаменитым

Михаил Гулевский стал звездой Ютуба.

Загрузка плеера
Мэр Липецка сегодня проснулся знаменитым, видеоролик с его участием бьет рекорды просмотров на популярнейших сайтах рунета.

Звезда Михаила Гулевского взошла вчера, когда на просторах Интернета появился видеоклип с обещаниями Гулевского отремонтировать дорогу на улице Меркулова. В течении нескольких недель липецкий мэр и лидер местных единороссов обещал и отказывался от своих слов по поводу ремонта. Неизвестный монтажер сделал нарезку из сюжетов телекомпании "ТВК" и выложил ее на популярный видеохостинг Ютуб. Только за вчерашний день, ролик просмотрели более 70 тысяч раз.

  
Ютубом слава мэра не ограничилась, видеоролик разошелся по популярным сайтам: «Я плакал», «Пикабу», «Урод.ру». На своих страницах видеообещание мэра разместили известнейшие блоггеры, такие, например, как Рустем Адагамов.

Уже сегодня утром Михаил Гулевский проснулся знаменитым. Видео с его участием стоит в топах популярнейших сайтов.  Фраза мэра Липецка «Ну, что вы пристали с этой дорогой» теперь в одном ряду с ушедшими в народ цитатами героев рунета: «Ты кто такой, давай до свидания!», «Ооочки нннадо?», «Ломай меня полностью!», «Пацан к успеху шел». 

При этом сумасшедший пиар не стоил мэру ни копейки, что подвергает сомнению целесообразность выделения 60 миллионов рублей из городского бюджета для поддержки имиджа мэра и депутатского корпуса. 
43223
388

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.