Общество
1282
28.03.2024 13:14
2

В Липецкой области подтоплено 13 участков дорог

Затопило дорогу у посёлка Пластинки Усманского района, у села Красная Заря Данковского района, у деревни Засновка и Замятино Задонского района, села Русская Казинка Долгоруковского района, села Никольское Данковского района, села Черепянь и Калиновка Лебедянского района, села Володаровка Воловского района, сёл Березнеговатка, Петровка и Пушкино Добринского района, а также у села Елецкое Липецкого района.

По состоянию на 28 марта в Липецкой области из-за интенсивного таяния снега подтоплено 13 низководных участков дорог.

Как сообщает пресс-служба УГПСС Липецкой области, в Усманском районе в результате подъема воды в реке Байгора затопило часть дороги у посёлка Пластинки. Безопасность там обеспечивает одно отделение пожарной части № 43 УГПСС Липецкой области: спасатели помогают людям переправляться с помощью резиновой лодки.

Кроме того, талые воды залили переправу у села Красная Заря Данковского района. Там круглосуточное дежурство осуществляет Межрайонная поисково-спасательная служба №4 и сотрудники МЧС.

Затоплены участки дорог у деревни Засновка и Замятино Задонского района, села Русская Казинка Долгоруковского района, села Никольское Данковского района, села Черепянь и Калиновка Лебедянского района, села Володаровка Воловского района, сёл Березнеговатка, Петровка и Пушкино Добринского района, а также у села Елецкое Липецкого района.

Фото, видео - ugpss48.ru
0
1
0
0
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Человек
28.03.2024 17:19
А в преображеновке затопило?
Пятницкое
28.03.2024 13:49
Измалковского района не подтопило?