Общество

29.07.2009 15:29

«Гвардию 2020» накормят 10 полевых кухонь

1930
«Гвардию 2020» накормят 10 полевых кухонь

В Липецкой области полным ходом идёт подготовка к работе федерального учебно-тренировочного лагеря партии «Молодая Гвардия Единой России» «Гвардия 2020».

В Липецкой области полным ходом идёт подготовка к работе федерального учебно-тренировочного лагеря партии «Молодая Гвардия Единой России» «Гвардия 2020».

Напомним, молодёжный слёт пройдет в культурно-развлекательном центре «Никольский» Усманского района Липецкой области со 2 по 9 августа.  

Как сообщил GOROD48 заместитель начальника Управления потребительского рынка Липецкой области Геннадий Богданов, питание 1000 человек будет организовано в 10 полевых кухнях. Современное армейское оборудование на базе двухосного прицепа укомплектовано двумя палатками: одна из них выделена для подготовки продуктов, а вторая представляет собой крытый 40-местный комплекс непосредственно для питания ребят – в каждой такой палатке разместятся 8 столов, рассчитанных на 4 человека.  

Готовить и раздавать пищу ребятам будут 25 военных специалистов от Министерства обороны (не только из Липецкого гарнизона, но и из других частей со всей России) и 50 поваров Усманского района.  

Кормить ребят будут высококачественными и разнообразными блюдами. Например, меню одного из дней выглядит так: на завтрак – отварное яйцо, булочка, 20 граммов масла, 30 граммов сыра, чай и сахар, на обед –500 граммов супа-рассольника на мясном бульоне, 200 граммов отварных макарон, 125 граммов гуляша из говядины, хлеб, чай и сахар, на ужин – 200 граммов пельменей со сливочным маслом, 100 граммов хлеба, 100-граммовая булочка и стакан какао.

Кроме этого, еду и напитки участники лагеря смогут приобрести в 5 торговых точках с охлаждающими тонарами. Ещё 2 палатки будут торговать сувенирами Липецкой области и предметами с партийной символикой, а так же товарами первой необходимости: зубной пастой и щётками, мылом и так далее.  

1930

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.