В России
362
24.11.2023 15:16

Из-за проверки полиции 8 тыс. сотрудников Wildberries не могут начать работать

В компании заявляют, что более 8 тысяч сотрудников пока не могут начать работу в связи с проверкой кадров склада силовиками.

Из-за проверки правоохранительных органов на складе в Электростали более восьми тысяч сотрудников Wildberries не могут приступить к работе, продавцам грозят серьезные убытки, - сообщила компания.

24 ноября утром в Wildberries заявили, что в сортировочном центре в Электростали проводится проверка документов, и предупредили о возможных перебоях с отгрузкой и выгрузкой товаров.

"В связи с проверкой силовых органов к работе не могут приступить более восьми тысяч занятых на складе Wildberries в Электростали. Сотни тысяч товаров продавцов не отгружаются клиентам. Эта ситуация грозит миллиардными убытками предпринимателей в высокий сезон", — говорится в сообщении.

В компании отметили, что руководство находится на постоянной связи с представителями полиции, но пока нормализовать работу не удается. Проверка продолжается, - передает РИА Новости.

Ранее полицейские задержали 16 иностранцев в подмосковной Электростали за нарушение миграционного законодательства: каждого оштрафовали по трем статьям, а троих нелегалов выдворили из страны, - рассказала начальник пресс-службы областного главка МВД Татьяна Петрова.
0
0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.