Общество

28.07.2009 14:13

Путин откликнулся на просьбу жителей Усмани

1793
1
Путин откликнулся на просьбу жителей Усмани

Но в корне ситуацию в злополучном доме, в котором рушатся потолки, это не изменило.

 

15 июля в 16.45 в одной из квартир двухэтажного дома №34А на улице Карла Маркса города Усмани обрушился потолок. После этого люди несколько дней в буквальном смысле жили под открытым небом: через образовавшееся отверстие светило солнце и виднелись облака. 

За помощью жильцы обратились в газету МГ, на официальный сайт президента России Дмитрия Медведева и виртуальную приёмную Владимира Путина. От имени премьер-министра даже откликнулись. 

– На второй день после отправления письма на мой электронный ящик пришло уведомление, что наше обращение получено и перенаправлено в Управление ЖКХ Липецкой области, – рассказала GOROD48 жительница этого дома Алла Коровина. – Сразу после появления информации на сайте GOROD48 и в газете МГ зашевелились и усманские власти, и строители.  

В результате поднятой шумихи крышу в доме №34А, наконец-то, покрыли. Пообещали в ближайшее время залатать и дырки в потолке, а так же поменять окна. 

– Но сказали, что весь потолок ремонтировать уже поздно, и что продолжать капитальный ремонт в нашем доме больше нет возможности, – отметила Алла Коровина. 

1793
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.