Бизнес

29.04.2021 09:00

Рассказываем, как быстро и недорого оцифровать свою дачу

2932
Рассказываем, как быстро и недорого оцифровать свою дачу

Переживаете, что будете скучать за городом по любимым сериалам и соцсетям в большие майские выходные? Без паники!

Специально к летнему сезону компания МТС разработала для дачников решение, которое позволит за городом комфортно жить с цифрой. Новое предложение оператора – «Весь МТС Полный дом» – обеспечит доступ одновременно к четырем услугам: спутниковому телевидению, мобильной связи, мобильному доступу в интернет на несколько устройств и подписку на онлайн-кинотеатр KION. Итак, по порядку.

Кино и домино

Подключение к пакету услуг позволит смотреть спутниковое ТВ с 232 цифровыми каналам, включая 37 каналов в HD и три канала в UHD качестве пакета «Расширенный». Обеспечит доступ к онлайн-кинотеатру KION – а это тоже более ста каналов и более тысячи фильмов и передач, которые можно смотреть на пяти разных устройствах, в том числе, и в транспорте, и дома - в городской квартире с большого экрана умного телевизора. При этом смотреть разные фильмы и программы смогут сразу несколько членов семьи одновременно. Папа – про машины, мама – про путешествия, дедушка – про рыбалку и охоту, бабушка – про сад-огород, а сын или дочка – любимые дорамы. А если детки поменьше – просто мультики.

Современные технологии позволяют обеспечить полную цифровую смычку города и деревни. И легко телепортировать удобные сервисы, к которым вы привыкли дома, на дачу.

Безлимитный интернет

Конечно, за городом нужен интернет. Все предусмотрено – он тоже входит в пакет услуг: безлимитный мобильный доступ в интернет на нескольких устройствах со скоростью до 10 Мб/с. Хотите – смотрите мультики и сериалы, хотите – работайте на удаленке, если работодатель не настаивает на обязательном присутствии на рабочем месте.

Depositphotos_321267208_s-2019.jpg

Мобильная связь

Также в пакет сервисов входит выгодный тариф мобильной связи, включающий 600 минут голосовых вызовов, 100 sms, безлимитный трафик на смартфоне и 10 Гб на раздачу со скоростью до 10 Мб/с.

МТС к этому дачному сезону обеспечила быстрым мобильным интернетом жителей нескольких коттеджных поселков Липецкого района, недавно к этому списку добавился поселок Новая жизнь. Так что берите друзей, детей, родителей – и давайте уже на природу с быстрым интернетом.

Кстати, в первом квартале этого года по сравнению с аналогичным периодом 2020 года подключения Спутникового ТВ МТС в регионе выросли на 25%.

Сколько стоит

Чтобы воспользоваться предложением, нужно купить комплект оборудования Спутникового ТВ и заключить единый договор на все услуги. Оборудование можно приобрести по специальной цене: полный установочный комплект Спутникового ТВ с антенной 0,6 м за 3 490 рублей, при необходимости модем или роутер для раздачи мобильного интернета от 2 500 рублей. Также подписчик получит при подключении две сим-карты: одну для тарифа с мобильной связью, другую – для мобильного интернета.

Стоимость всего комплекса услуг в первые 3 месяца использования составит 650 руб./месяц, после этого – 890 руб./месяц. Все услуги предложения оплачиваются единым платежом на общий лицевой счет. При использовании сети МТС для доступа в онлайн-кинотеатр трафик не расходуется и не тарифицируется. Скорость интернета на раздачу с модема можно увеличить до 20 Мб/с, подключив «Турбокнопку» за 350 рублей в месяц.

Приобрести оборудование и подключиться к сервису можно на сайте https://sputnik.mts.ru/, позвонив по номеру 8 800 250 0890, в салонах розничной сети МТС или у агентов-распространителей 8 920 544 61 11.

СТВ_МТС.jpg

16+

коммерческий материал

2932