Общество

27.11.2020 10:35

В Липецкой области от коронавируса за сутки скончались 6 человек

В Липецкой области от коронавируса за сутки скончались 6 человек

Умерли четверо жителей Липецка и двое ельчан.

Как сообщает оперштаб Липецкой области, от COVID-19 и сопутствующих причин в Липецкой области за сутки скончались 6 человек: четверо жителей Липецка и двое ельчан.

В Липецке умерли четверо мужчин. Им было 65, 59, 72 и 75 лет.  

Кроме того, скончались двое ельчан - 68-летний мужчина и 79-летняя женщина.

Всего с начала пандемии в Липецкой области умерли от коронавируса 105 человек.

Комментарии (59)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Елена

29.11.2020 13:59
Мне 38 лет, сопутствующих заболеваний у меня нет. И я переболела короновирусом, был момент когда лёгкие "выживали", и анализ крови результат приходил с очень большой свертываемостью, даже врач сказала, как я хожу ещё с такой кровью. Наверно, если бы у меня был сахарный диабет или больное сердце, коментарий этот точно не писала. Маски думаю, что помагают, но если только контакт не долгий. У меня трое детей двое заболели, один нет, тот который не болел держал от меня дистанцию, а которые заболели, один обнимался со мной постоянно, отогнать от себя не могла, а другой прчему то взял и попил из моего стакана, муж тоже болел но невсильной форме как я, больше всего мне досталось. Отходила долго, посравнению с гриппом.
ответить

Надежда

28.11.2020 15:08
Бим, Я согласна,но только у нас в Липецке полно кафе т т.д которые работают до 3 ночи Молодежь там без масок,курят кальян,сами заражаются в легкой форме а принося домой вирус ,серьезно болеют более взрослые члены семей.У нас такие кафе проверяют ,предворительно предупредив.Как в таком городе победить?
ответить

Бим

28.11.2020 10:42
Уважаемые граждане!!!, Маски носить обязаны все, тогда и толк будет. Маски нужны не по тому что они спасают от заражения. А потому что они помогают не заразить других. Потому что они не дают соплям, слюням и прочей гадости из вашего больного рта широко распространяться, особенно при чихании. Вирусу, чтобы дольше жить, нужна влажная среда. Капсула из воды, пар. Вирус без этой капсулы погибает быстрее. Так вот ваши легенды, про то что маска не останавливает вирус верна. Вирус не останавливает. Но она частично останавливает пар, вирус содержится в паре. Просто так вирус не летает. В общем, надоели вы уже, бесы. И власти наши тоже. Или действуйте как в Китае, или дайте всем быстрее без масок и ограничений "получить коллективный иммунитет" Когда часть народу просто массово передохнет, а вижившие превратятся в кашляющих немощных стариков.
ответить

Андрюха

28.11.2020 07:14
Болеющий, также болел уже три недели отхожу
ответить

Уважаемые граждане!!!

28.11.2020 00:40
Когда же вы поймёте, что дело не в ношении масок, а в нашем иммунитете((( и смысла ноль носишь ты маску или нет, абсолютно ноль((( знаю 10 человек, которые косили и маску и перчатки и были бдительны, но толку как оказалось ноль.... Все они заболели и не в лёгкой форме. Поэтому прежде чем кричать об отсутствии маски на лице, люди задумайтесь, а на сколько вы здоровы, чтобы встретить врага в лицо реально. Здесь идёт борьба на выживание конкретно от вашего организма все зависит реально.
ответить

Хомяк

27.11.2020 23:46
Соло,это точно.Умирают не от болезни,а от того,что сердце перестало кровь гонять. А так всё полная ерунда,ОРЗ,грипп,рак,инфаркт,аневризмы разрыв или просто голову раздавило. Мозгов у тебя нет! Хроники могли бы и ещё лет 10-40 жить без ковида и тп.
ответить

Соло

27.11.2020 22:37
Хватит, наконец, врать. Никто не умер от обычного коронавирса. Он был, есть и будет. Умирают от своих хронических заболеваний, вызванных осложнениями ОРВИ и гриппа. От короны осложнения меньше, чем от обычного гриппа. Хватит уже быть хомяками, которым в мозг могут влить любую инфу.
ответить

Татьяна

27.11.2020 21:11
А как же те, кто умерли от "сопутствующих" заболеваний? Естественная убыль?
ответить

м.

27.11.2020 21:06
Андрей, не говорите бред Мой родственник пол жизни в маске по работе проходил и норм.А сейчас просят их одевать не на улице а в местах скопления людей
ответить

Андрей

27.11.2020 20:44
гражданин, т. к. молодые и те кто использует мозги по назначению дышат воздухом на прямую, а не через тряпку, на которую собирается вся окружающая нас грязь и зараза, они болеют меньше чем запуганные старики.
ответить
Еще комментарии