В России

25.11.2020 12:59

В Оренбуржье два ребенка попали под поезд

770
В Оренбуржье два ребенка попали под поезд

Один ребенок погиб

В Оренбургской области двое детей по дороге в школу решили сократить путь через железнодорожные пути и попали под поезд. От полученных травм один из мальчиков скончался, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК России. Трагедия произошла в 6.28 мск 25 ноября на 1276-м километре на железнодорожном вокзале города Бугуруслан, сообщает РИА Новости со ссылкой на Приволжское следственное управление на транспорте СК России.

По установленной следователями информации, два мальчика 9 и 10 лет, чтобы сократить маршрут до школы, решили перейти через рельсы в неположенном месте. Дети пропустили первый поезд, но из-за сильного снегопада и снежного вихря не заметили встречный грузовой поезд.

Машинист увидел детей, просигналил и применил экстренное торможение. Но дети были слишком близко, и быстро остановить состав не удалось - поезд сбил детей. В результате один мальчик погиб на месте, второго доставили в больницу.

Приволжское следственное управление на транспорте СК России проводит проверку. Следователям предстоит установить все обстоятельства происшествия.
770

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.