Общество

30.10.2020 14:57

Прием в ГИБДД будет осуществляться с помощью электронной или живой очередей

Прием в ГИБДД будет осуществляться с помощью электронной или живой очередей

В ближайшее время прием граждан по представлению государственных услуг по линии Госавтоинспекции будет осуществляться с использованием систем электронной очереди или в порядке живой очереди. Соответствующее указание МВД России уже направлено в территориальные подразделения.

«Это связано с техническими сбоями взаимодействия ведомственных информационных систем с Единым порталом государственных и муниципальных услуг, в результате чего подать заявки и необходимые документы на регистрацию транспортных средств, сдачу экзаменов, получение либо замену водительских удостоверений через портал было затруднительно.

В настоящее время принимаются необходимые меры по восстановлению механизма взаимодействия. При фактическом возобновлении работы предварительная запись на получение государственных услуг по линии Госавтоинспекции через единый портал госуслуг вновь станет доступной.

Информация об окончании работ по устранению технического сбоя и о возобновлении приема граждан через портал госуслуг будет сообщена дополнительно. До этого времени Госавтоинспекция рекомендует непосредственно обращаться в регистрационно-экзаменационные подразделения Госавтоинспекции МВД России.

Подать заявление можно в порядке живой очереди, по предварительной записи, через Сервис управления электронной очередью, а также имеется возможность осуществить запись на прием по вопросам оказания государственных услуг по телефонам для консультации.

Дополнительно сообщаем, что регистрационные действия с транспортными средствами и замену водительского удостоверения, можно осуществить в любом регистрационном подразделении ГИБДД МВД России», - сообщили в управлении МВД по Липецкой области.

МРЭО ГИБДД УМВД России по Липецкой области и РЭО ГИБДД ОМВД России по городу Ельцу оснащены электронной системой управления очередью.

Адреса, телефоны и время приема граждан регистрационно-экзаменационными подразделениями ГИБДД можно узнать на официальном Интернет-сайте ГИБДД.РФ.

Замена водительского удостоверения также осуществляется через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Прием в подразделениях осуществляется с соблюдением всех санитарных мер.

Комментарии (16)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Электроник

02.11.2020 12:56
Регистрировал авто две недели.Из сотни попыток на госуслугах только одна увенчалась успехом.В ГИБДД ответ прост до безобразия.Все претензии не к нам.В толпе страждущих регистрации циркулирует разговор -Через дорогу у барыг заветный талончик можно купить за 3000 рублей.Сущие копейки.Представляю что будет в последующем с электронными ПТС.Малейший сбой в системе и вроде бы ты хозяин машины.а по факту?????
ответить

Коррупция голимая.

31.10.2020 15:33
Не удивило, что госуслуги и гайцы не взаимодействуют. Привыкли за взятки всё делать? Такая кормушка.... Когда год назад гайцов почистили, то и госуслуги работали нормально.
ответить

Липецк

31.10.2020 11:44
Настолько суровый город,что здесь компьютеры используют только как подставки для цветов))))
ответить

Во всем мире

31.10.2020 11:43
Интернет помогает,а в Липецкой области усложняет получения госуслуг.
ответить

5

31.10.2020 09:28
Эти госуслуги через раз работают и так по всей россии. То их обновляют, то вирусы выводят.... Отсюда и сбои.
ответить

Иерусалим

31.10.2020 08:35
35 тыщ и права ваши
ответить

Наталья

31.10.2020 08:27
А вы не хотите проверить эту информацию лично? Талонов на госуслугах нет. Вводила все даты ноября, причем не только в Липецке. Пыталась в Грязях, Задонске. Телефоны не отвечают.
ответить

ВЕРБЛЮДОЛАМА

30.10.2020 22:42
Неужели ?! Я месяц менял водительское . Чуть не потерял работу . Сами " госуслуги " предложили подать в суд на ведомство . Спасибо есть МФЦ, только это ещё две недели .
ответить

Гость

30.10.2020 20:38
А по телефону дозвониться не реально!!! неделю звоню в Грязи-тишина!!!!два дня звоню в Липецк-гудки,а трубку никто не берёт!!!
ответить

Сергей

30.10.2020 18:37
А другие очереди есть?
ответить
Еще комментарии