В России

07.10.2020 21:04

В Петербурге спасли горящего мужчину

773
В Петербурге спасли горящего мужчину

Мужчина сделал попытку самоподжога

Вечером 7 октября в Санкт-Петербурге произошло ЧП: на площади перед ТЦ «Галерея» на Лиговском проспекте загорелся мужчина. По словам очевидцев, огонь охватил его голову и плечи. Оправившись от шока, прохожие бросились его тушить.

Что именно случилось у торгового центра, на данный момент не известно. По одной из версий, все было неслучайно. По словам очевидцев, перед тем, как вспыхнуть, пострадавший ходил по площади с плакатом и выкрикивал политические лозунги, сообщает Комсомольская Правда.

"Все даже не сразу сообразили, что происходит нечто из ряда вон выходящее, - рассказывает очевидица. – Там же на площади постоянно какие-то активности – то танцы, то концерты, то фаер-шоу. Когда разобрались, конечно, побежали его тушить. Спустя несколько минут к ТЦ прибыли пожарные, медики и полиция. Пламя к тому моменту уже удалось погасить – мужчина лежал у стены и ждал помощи.

На машине «Скорой помощи» его забрали в НИИ Джанелидзе. На данный момент он находится в тяжелом состоянии. Пострадавший получил серьезные ожоги.
773

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.