НЛМК Live

24.09.2020 11:03

На НЛМК определили лучших вальцовщиков и машинистов тепловоза

На НЛМК определили лучших вальцовщиков и машинистов тепловоза

Новолипецкий металлургический комбинат провел очередные конкурсы профессионального мастерства среди представителей рабочих специальностей. Соревновались вальцовщики -  специалисты по обслуживанию оборудования стана горячей прокатки и машинисты тепловозов.   

В конкурсах участвовало свыше 140 работников цеха горячей прокатки и управления железнодорожного транспорта.  

«Жюри оценивало знание конкурсантами устройства оборудования, требований охраны труда и промышленной безопасности, производственной системы, интегрированной системы менеджмента Группы НЛМК.  Практическое задание для вальцовщиков включало выполнение операций по перевалке рабочих валков стана 2000. Машинисты тепловозов демонстрировали практические навыки в поиске и устранении неисправностей в электрических цепях и в мастерстве управления локомотивом», - сообщает пресс-служба Новолипецкого комбината. 

Лучше других с конкурсными заданиями справились вальцовщик Роман Сименко и машинист тепловоза Максим Комов. Победителям и призерам конкурсов вручены дипломы, денежные премии и сувениры. 

В 2020 году на НЛМК пройдет 40 различных конкурсов профессионального мастерства, в том числе 35 -  по основным рабочим специальностям.  Во всех конкурсных соревнованиях в 2020 году примут участие около 2000 сотрудников предприятия. Участники и победители профессиональных состязаний имеют возможность непрерывного обучения и развития, что помогает их карьерному росту.  

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.