В России

07.08.2020 13:40

Российских туристов ждут в Черногории

Российских туристов ждут в Черногории

Страна заявила о начале международного авиасообщения.

Российским туристам разрешается въезжать в Черногорию с 7 августа без каких-либо ограничений и дополнительных условий, об этом сообщает сайт черногорского правительства. В список стран, чьи резиденты могут свободно въезжать в Черногорию без дополнительных условий, также вошли Азербайджан, Белоруссия, Канада, Россия, Украина, Зимбабве, перечисляют «Известия».

Ранее Национальный координационный совет по борьбе с инфекционными заболеваниями Черногории принял решение включить Россию в список стран, граждане которых могут въезжать на территорию балканской республики. Ее правительство отметило, что такое решение принято на основе "нужд туристического сектора и национальных интересов Черногории".

Число инфицированных коронавирусом в Черногории за предыдущие сутки возросло на 50, число жертв увеличилось до 57. Больше всего заразившихся в столице страны Подгорице, в городах Биело-Поле, Никшич, Цетине, Бар, Котор, Ульцинь и ряде других. В то же время, по мнению специалистов, крайне малое число тестируемых не дает представление о масштабах распространения вируса в стране, отмечает ТАСС.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.