Общество

03.08.2020 16:04

Сергей Бурунов и Монеточка уехали из Липецка

Наш город появится в фильме «Родные» в роли Саратова.

Исполнитель одной из главных ролей в фильме «Родные» Сергей Бурунов сообщил, что он и съемочная команда покинули Липецк. Съемки в Липецке, который в кино выступит в роли Саратова, завершены. Сергей Бурунов в Instagram обратился к липчанам с просьбой понять, почему ему не удалось пообщаться с поклонниками. У актера был очень жесткий съемочный график. Он написал, что съемки шли по 12 часов в сутки, города вне съемочной площадки он практически не видел.

- Уважаемые подписчики из Липецка. Мы уже закончили снимать блок в вашем городе. Совсем не было времени с вами сфотографироваться. Вижу и читаю ваши комменты и сообщения с просьбами повстречаться. Спасибо вам за внимание к моей работе, - написал Бурунов.



Съемки фильма по сценарию Жоры Крыжовникова («Самый лучший день», цикл «Ёлки») проходили в Липецке с 25 июля. Съемочная бригада работала на улицах Циолковского и Прокатная, на окраинах города. Роли в фирме исполнили Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Семен Трескунов, Монеточка, Катерина Беккер, Роман Мадянов, Анна Уколова, Никита Павленко.

Премьера фильма «Родные» запланирована в кино, она состоится зимой. Ожидаемая дата премьеры 31 декабря 2020 года.

Сюжет фильма — это классическая комедия в стиле road movie. Однажды утром отец семейства решает исполнить мечту всей жизни: отправиться с родными на Грушинский фестиваль и исполнить там свою песню. Семья вынуждена смириться с желанием отца-самодура и отправиться в автопутешествие через всю Россию. В пути их ждут приключения, различные испытания и проверка отношений на прочность. Но самое важное они поймут только в конце этой необычайной поездки.

Комментарии (49)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Анатолий

сегодня, 09:00
это бизнес и ничего личного, вы только о выгоде в деньгах и думаете? Или это был юмор про Липецкие руины? Да тут и звездные войны снимать можно
ответить

Жалко

26.08.2020 17:14
Лучше бы они остались... и жили у нас на 4-м микрорайоне...а то я Монеточку так и не увидел, а очень хотел посмотреть
ответить

Бомж

04.08.2020 11:14
Вениамин, карефан,хорош тут всем дошик на уши вешать.Айда к нам,в канаву,мы тут, с поциками ,дохлую лошадь нашли,на всех хватит.
ответить

Не гость

04.08.2020 06:37
А кто из них на фотке монеточка?
ответить

Фильм сняли, а спеть не спели

04.08.2020 02:50
Монеточка могла бы срубить монет. спев на прошедшем выпускном, да видно не догадалась.а может подумала что во время запрета массовых скоплений людей выпускной отменят, да как бы не так, она ещё не знает какой массовый марафон ждёт липчан.
ответить

Володь тут такое дело

04.08.2020 02:05
Тебе в машину наклали
ответить

это бизнес и ничего личного

04.08.2020 01:29
Липецку за предоставление натуры для съемок продюссеры хоть чио то заплатили ? к примеру Дейтройт за предоставление руин разобранных фривеев и пр.своих апокалептичечких пейзажей для съемок фильма "Книга Илая" получил от кинокомпании 6 млн.долларов.
ответить

не все так однозначно

04.08.2020 01:19
Социология и психология, ...очевидно , ключевым словом должно быть " советские люди" , а просвещенные либерализмом лицедеям не доверяют )).вы сами в эти сказки хоть верите ?
ответить

Перри Мейсон

04.08.2020 00:18
No One, не обращайте внимания. Вениамин один из моих навязчивых фанатов, который обсуждает исключительно мои комментарии. Но делает это плохо и не интересно. Вот и бесится..
ответить

No One

03.08.2020 23:58
Перри Мейсон, Ну , выс Вениамином трёте у всех на глазах какую то жутко интересную, но ни хрена не понятную "тему" . Растусуйте для дилетантов. Хотя... уже...., ну, в общем, как хотите
ответить
Еще комментарии