В России

03.07.2020 15:02

Михаил Ефремов отрицает свою вину в ДТП

Михаил Ефремов отрицает свою вину в ДТП

«Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал».

Актер Михаил Ефремов отказался признать вину в совершении ДТП, сообщил в пятницу, 3 июля, его адвокат Эльман Пашаев телеканалу «Москва-24».

- Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал, — сказал защитник.

По словам Пашаева, ранее артист заявил, что готов выплатить компенсацию семье погибшего в ДТП, потому что в аварии фигурировала его машина, пишут «Известия». Ранее Ефремов записал видеообращение к родственникам погибшего, в котором уверял, что не собирается «отмазываться» и пользоваться связями, чтобы смягчить себе наказание, напоминает «Коммерсант».

Адвокат сына погибшего в ДТП Сергей Аверцев прокомментировал телеканалу заявление Михаила Ефремова: «До этого же он ее признавал. Это очень часто бывает, что люди пытаются уйти от ответственности различными способами. Будем анализировать эти показания и будем добиваться правды».

Вечером 8 июня Ефремов на внедорожнике выехал на встречную полосу на Смоленской площади и протаранил фургон Lada, за рулем которого был 58-летний курьер Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице. 11 июня Захарова похоронили. По словам очевидцев, в момент аварии актер был сильно пьян. Позднее медэкспертиза показала присутствие в организме Ефремова алкоголя и наркотиков.

Сейчас актер находится под домашним арестом.

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Светлана

05.07.2020 20:38
НАДЕЖДА, полностью поддерживаю!!!
ответить

НАДЕЖДА

03.07.2020 19:10
Ну что за ерунда? Называется - "не верь глазам своим", "я не я и хата не моя"! Нагадил - будь любезен отвечать!!! Хотя как артист , лично мне, Ефремов Михаил очень нравится! Жаль, что пагубная страсть сгубила ему жизнь и убила хорошего человека (Сергея Захарова)! Так что, Михаил, будь мужиком, не позорь себя, своего великого отца и свою семью, ответь за содеянное!!!
ответить