В России

23.06.2020 17:15

Мужчина с автоматом напал на полицейских в Кемеровской области

Мужчина с автоматом напал на полицейских в Кемеровской области

Злоумышленник открыл стрельбу из автомата, а когда атакованные полицейские попытались сбежать, агрессор бросился за ними в погоню.

18 июня в поселке Каракан Беловского района Кемеровской области произошел вооруженный конфликт между несколькими мужчинами и полицейскими.

Как сообщает VSE42.RU, силовики приехали в Каракан по сигналу о краже мотоцикла. В поселке оперативники услышали автоматную очередь и пошли разбираться. Возле пекарни они увидели нескольких мужчин и четыре автомобиля.

Один из мужчин попытался уехать, но ему заблокировали дорогу полицейские. Тогда он достал из салона автомат и бросился бежать. Полицейские его догнали, и завязалась драка, в ходе которой оружие удалось вырвать из рук стрелка, но тот избил .

В СУ СКР пояснили, что изначально полицейские приехали в село в связи с кражей мотоцикла. А когда началась драка, оперативникам пришлось спасаться.

– Злоумышленников по численности было больше, в связи с чем сотрудники полиции решили укрыться в служебном автомобиле. После чего попытались уехать, вызвав подкрепление. Одна из машин стала преследовать служебный автомобиль, – рассказали в СК.

На помощь полиции подоспел экипаж ДПС, 29-летнего злоумышленника удалось скрутить. В его отношении возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Задержанного взяли под стражу.

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

лебедянец

24.06.2020 10:37
хорошая новость . побольше бы таких.
ответить

Правдивый.

24.06.2020 10:12
Это против митингующих они храбрые и сильные, там не опасно и можно девушек в живот бить и хватать щуплых студентов. Но вот если щуплых студентов будет уже три против одного, то побежит это храбрый и сильный с воплями и плачем, что его преследуют 40 амбалов.
ответить

Григорьев

23.06.2020 19:22
Началось
ответить

Сталин-психиатр.

23.06.2020 18:53
Поучительная история.
ответить