Общество

23.05.2020 12:49

Липчане онлайн обсудят строительство дороги и многоэтажки

Липчане онлайн обсудят строительство дороги и многоэтажки

Новый проезд планируют в районе Цемзавода, строительство жилого дома – в Левобережье.

Департамент градостроительства и архитектуры Липецка вынес на общественное обсуждение ряд строительных проектов. Публичные слушания будут проходить онлайн. В условиях режима самоизоляции такой формат позволит липчанам принять участие в обсуждении проектов, не нарушая карантин. Участниками общественных обсуждений являются граждане, постоянно проживающие на территории, в отношении которой подготовлены проекты и правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных в границах обсуждаемых территорий.

Общественное обсуждение пройдут шесть проектов. На публичные слушания вынесены проекты, которые и раньше обсуждали горожане. Новые коррективы внесены в проект планировки и проект межевания квартала, ограниченного улицами Октябрьская, Сергея Литаврина, Первомайская, Валентина Скороходова, района села Коровино, поселка Желтые Пески и строительство второго «Елецкого» возле шоссе со стороны Опытной станции. Также липчане обсудят необходимость строить дорогу в районе Цемзавода, строительство дома в 5-8 этажей на улице Крупской и межевание общественной зоны на пересечении улиц Стаханова и Свиридова.

Свои предложения и замечания участники общественных обсуждений cмогут направить письменно в адрес департамента градостроительства и архитектуры администрации города Липецка  или на электронную почту proekt@lipetskcity.ru. Сбор замечаний и предложений продлится до 8 июня. Все предложения граждан в рамках процедуры общественных обсуждений будут рассматриваться авторами проектов и иметь такую же юридическую силу, как и ранее в рамках очных публичных слушаний.

 

Комментарии (13)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Шопот

25.05.2020 12:58
Каролина, ага згорите вме там когда-нибудь скорая я пожарная ночью не может прооехать скорая и пожарная все заставлено автомобилями нет парковок шанхайский курятник
ответить

Сельдерей не растет на Елецком.

24.05.2020 09:39
Каролина, ага:))))
ответить

Каролина

24.05.2020 08:16
А кстати елецкий район луше всех.новых районов чистый и люди все адекватные живут
ответить

У тебя денег не хватит,

23.05.2020 23:36
житель,
ответить

Вот,

23.05.2020 23:35
Игорь, там и будут строить))),походу,где-то в районе сквера по ул.Крупской
ответить

Игорь

23.05.2020 20:37
Я вот сильно интересуюсь знать, таки где они собрались на крупской дом строить??? Там три пустыря от домов снесённых как расширение санитарной зоны НЛМК. Канализация и водоснабжение расчитаны на двухэтажные трущёбы.
ответить

житель

23.05.2020 20:19
Тебе в нем,, Вот в нем то я и буду жить,давно собирались в новое жилье переехать но на новолипецке такого нет,а в другие районы не хочется.
ответить

Сельдерей не растет на Елецком.

23.05.2020 17:51
Второй Елецкий это звучит угрожающе. Это как бы предупреждение людей,соседних мкр,о том,для какого контингента там будут строить район. Ну мы то с вами уже знаем ( кто проживает на дне океана),то,есть на первом Елецком. Что только там не происходит.
ответить

Тебе в нем,

23.05.2020 17:21
житель, всё равно ,не жить
ответить

житель

23.05.2020 16:54
Ну наконец вспомнили,что на новолипецке тоже люди живут.А то за последние лет 25 ни одного нового дома не построили!
ответить
Еще комментарии