Происшествия

17.02.2020 09:44

Следственный комитет разбирается в причинах смерти четырехлетней девочки

4 20710
18
Следственный комитет разбирается в причинах смерти четырехлетней девочки

Захлебнувшуюся в ванне дочь пытался реанимировать отец, но его попытки были тщетны.

Как уже сообщал GOROD48, вчера в Липецке четырехлетняя девочка умерла в ванной: мама ненадолго оставила дочь в воде, а когда вернулась, обнаружила девочку без признаков жизни. По данному факту Октябрьским отделом СУ СК РФ в Липецкой области началась проверка.

Как стало известно GOROD48, отец девочки после крика жены, обнаружившей ребенка под водой без признаков жизни, попытался реанимировать девочку. Он положил малышку на кровать, стал делать ей искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Все это, увы, не помогло.

Погибшая девочка была единственным ребенком в благополучной семье. Какие-то серьезные заболевания у нее диагностированы не были, что, очевидно, сделает в данном случае неприменимым к родителям погибшей девочки санкций статьи 125 УК РФ («оставление в опасности») - в четырехлетнем возрасте дети уже достаточно самостоятельны, чтобы не утонуть в наполненной наполовину ванной. Главный вопрос, ответ на который будет получен правоохранительными органами сегодня, - причина смерти ребенка. Уже известно, например, что полгода назад, когда девочка болела ОРВИ, у нее были проблемы со здоровьем - она задыхалась. Возможно, у ребенка была какая-то патология, вовремя не выявленная врачами.
4 20710
18

Комментарии (4)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Ирина Григорьева

18.02.2020 12:38
Злата, Как 4-х летний ребенок может утонуть в обычной ванной, почему она не кричала, если тонула. 4-х летний ребенок если встанет в ванной в полный рост, вода будет ему выше колен всего. Варианта 2: либо внезапная остановка сердца, либо кто-то помог. Пусть полиция найдет виновного, а он точно есть.
ответить

Кот

17.02.2020 10:23
Реанимировать? Что может сделать отец работающий водителем, ничего. Жалко ребёнка. Очень.
ответить

Злата

17.02.2020 10:22
Закройте комменты,родителям и так тяжело, ещё и всю эту грязь выслушивать.
ответить

Отец

17.02.2020 09:57
Ужас просто,жаль ангелочка,пушистых облачков тебе маленькая Фея !
ответить