Политика

10.01.2020 15:30

«Жду звонка из администрации президента» - в Липецке обсуждают возможную отставку Игоря Тинькова

«Жду звонка из администрации президента» - в Липецке обсуждают возможную отставку Игоря Тинькова
Сегодня депутат областного Совета Олег Хомутинников в  своем телеграмм-канале рассказал о возможной отставке спикера городского Совета Игоря Тинькова: 

«Накануне Нового года депутат-единоросс Александр Афанасьев предложил Игорю Тинькову подписать заявление о сложении полномочий по собственному желанию, сказав, что так хочет недавно избранный губернатор Липецкой области Игорь Артамонов. Спикером вместо Тинькова должен стать Афанасьев. Кроме того, в мэрии Липецка уже готовы списки будущих депутатов горсовета, выборы которых пройдут в сентябре 2020 года. Тиньков никакого заявления не подписал»,  - сообщил Олег Хомутинников.

- Игорь Владимирович находится на рабочем месте. Никакого заявления он не писал. Вообще, отставка спикера горсовета областного центра согласовывается с полпредством президента и  внутриполитическим блоком его администрации, - заявила GOROD48 начальник пресс-службы Липецкого городского Совета Татьяна Сухарева.

Сам Игорь Тиньков сообщил GOROD48, что в ближайшее время ждет звонка из администрации президента и не отрицает, что может поменять работу.

Связаться с Александром Афанасьевым не удалось. Его референт рассказал, что депутат находится за пределами Российской Федерации и для звонков недоступен.

В пресс-службе администрации Липецкой области отказались комментировать эту историю, заявив, что не имеют никакого отношения к функционированию Липецкого горсовета.


Комментарии (235)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Работник хладокомбината

12.02.2020 14:39
Афанасьев наглец! Лезет к власти изо всех сил, а что, долги перед работниками комбината своего уже закрыл и все проблемы комбината решил?
ответить

не отставки жди

29.01.2020 00:41
а звонка о задержании и 20 минимум сидельчаских лет
ответить

Конечно кто не понимает

29.01.2020 00:38
что наши коменты это смех не более НО ТИНЬКОВ ГНАТЬ И ГНАТЬ таких просидел у власти ради наживы иначе ни как что сделал на нары этого холощеного на вид солидного больше в нем нет ни чего
ответить

Президент Бонго

14.01.2020 22:07
Правильно сделали, что отказались. Пусть комментируют по подведомственности, а вообще для снятия/назначения руководителей такого уровня существует особый регламент. Кому надо разберутся! А мы посмотрим на результат.
ответить

веселый

14.01.2020 11:18
Говорят в СМИ, что Афанасьев о... ся комментировать ситуацию Вот оно нынешнее племя мажоров!
ответить

Просто ваш Е. Б.

14.01.2020 11:13
гость, и народ ничего не решал, когда Ельцина выбирал и сейчас на выборах? Тогда зачем горсовет, облсовет, губернатор? Отменить все выборы! Тогда вы ещё и не так взвоете о своём "тоталитарном".
ответить

Патриот

13.01.2020 23:12
В Чувашии люди против китайских заводов, которые строят на сельхозземлях , переведенных в промышленные. У нас ведь схожая ситуация с заводом по производству ПВХ изделий в с.Сселки. Что ж, вы грызете * ?
ответить

ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА

13.01.2020 15:35
ну вот и показуха с раздачей миллиона медикам закончилась- закрывают станцию переливания крови в ельце. врачей в сантехники, врачи в липе и области не нужны!
ответить

гость

13.01.2020 15:09
веселый, Да,будя! Перед распадом Великой Державы, народ в референдуме проголосовал против распада ,на 79 %. И,что народ решил??? Захотели,отняли все сбережения в 1993 году. Последствия, расхлебывают простые граждане. Так что не нужно упоминать народ всуе. Ничего он не решает в тоталитарном режиме. А, "ворон ворону глаз не выклюет".
ответить

Кара

13.01.2020 13:59
Найдите в ютюбе---Полторанин "территория России ОПГ и корпорации " там найдете для себя ответ в данной ситуации,......с людьми надо мягче, а мыслить тоньше....(шутка к/ф операция В)
ответить
Еще комментарии