В России

16.12.2019 18:56

В Волгоградской области учительница отрезала челку школьнику

1253
В Волгоградской области учительница отрезала челку школьнику

Преподавателя отстранили от работы на полгода

Учительницу русского языка и литературы в Палласовке (Волгоградская область) отстранили от работы после инцидента с учеником. По словам школьника, педагог обрезала ему челку. Об этом сообщают "Известия".

В школе ведется служебная проверка. Специалисты намерены установить, что произошло во время конфликта учителя и ученика. 14-летний подросток утверждает, что во время урока он поспорил с преподавательницей, и она обрезала ему челку, сопровождая свои действия неприятными комментариями. При этом в ведомстве уточняют, что некоторые детали в рассказах школьника и учительницы расходятся.

По словам преподавательницы, речь идет только о "трех-четырех волосинках", которые она отстригла, чтобы "обозначить длину" приемлемой прически. Она объяснила, что после этого отправила ребенка на следующий урок, а уже позже мальчика кто-то "серьезно обкорнал".

Педагог заявила, что сохранила отстриженные волосы и предъявила руководству школы в качестве вещественных доказательств. При этом она признала свою ошибку.

"Я поступила непедагогично, но из лучших побуждений. Ребенок постоянно неухоженный", — отметила педагог.

Родители мальчика написали заявление, в котором указали, что не имеют претензии к преподавателю.
1253

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.